Жизнь расставит по местам

В детстве думаем всегда,
Что мы останемся друзьями,
Нас не бросят никогда,
Друг другу будем мы стенами.

Но время-времечко идёт,
И жизнь расставит по местам,
Судьба же лучших заберёт,
На радость нашим же врагам.


Рецензии