Мама есть - Бог!

        Здравствуйте Ася!
Вас с праздником снова...
Долгих, счастливых и радостных лет
Мирного неба, надежного крова
И с Днем Рождением Софии на свет!

Дочь подрастет и помощницей будет
...Дай только Бог, чтоб, как Вы вот сейчас
Папа надеюсь меня не осудит?
Что в этих строчках все больше о Вас!

Также надеюсь, Давид, не заплачет
Что и о нем позабыл вдруг поэт
 - Вы МАМА, а это поверьте мне, многое значит
Лишь МАМА дает, самый главный совет!

Лишь МАМА поправит, в ночи одеяльце
Погладит, прижмет, если вдруг ты продрог
Научит готовить, вдивать нитку в пяльцы
 - И Папа, конечно вот, если бы мог!

Да, Папа, имеет большое значение
...Подарки, хотелки и всякую блажь
Но самое главное, здесь без сомнения
 - Надежность. Любовь. Он же, тыл, верный Ваш!

...Вы только себя, от невзгод берегите
От всяких проблем и ненужных дорог
И дочь в День Рождения, благословите!
Перекрестите, ведь МАМА есть - Бог!


Рецензии