Скука - это временно! - 2

 Жизнь продолжается в детях и внуках -
Вот и спешишь им сказать :
" Жизни наука - не только в науках !"
Тут же пример показать...

С первого дня все на "ты" и родные,
Разные только лета,
Страхи и горе пока не видны им,
Взрослых забот суета...

А подрастут - и закружит эпоха,
Глядя на фото в пыли,
Скажут : "А было с родными неплохо,
Жалко - так рано ушли !"


Рецензии