Не смея

 Всего лишь месяц рвется вскачь -
 до окончания полета.
 Июль промчался и держать
 его за хвостик не охота.
 А чистота душистых трав -
 еще колышится ветрами.
 Но,только солнца милый нрав -
 не длится долго - уж не с нами.
 Еще красоты древ пленят,
 то хвойной мягкостью лелея.
 А то листвы еще наряд
 болтать друг с другом -
 дружно млея.
 А август властностью глядит -
 сомнений нет - уже хозяин.
 И он проскачет,словно миг -
 врастать корнями здесь,не смея.

         ********
                30.07.2021


Рецензии