30. 07. 2021

А я хочу в море… В море тюльпанов.
И чтобы розовой скатертью до небес,
В голове никаких мыслей и планов,
А горизонт за ярким морем исчез.

Пусть будет радуга, уходящая в лес,
Будто дорога из сказки для великанов.
В этом мире и так не хватает чудес,
А моему сердцу не хватает тюльпанов.


Рецензии