Мой мотив

Всё прошло, не ищи меня.
Уходя, всё же, уходи...
Навсегда, в музыке дождя,
Для тебя только мой мотив.

Аромат -- ветер принесёт,
В нём мои нотки - <<неролИ>>*
Подожди, всё уже не в счёт,
Только три -- слОва о любви.

И туман белым молоком,
Не спеша выстелит экран.
Образ в нём так тебе знаком,
Лишь меня ты увидишь там.

А луна будет холодна,
Приведёт к моему огню.
И скажу: <<Я тебя ждала...>>
Ты в ответ: <<Я тебя люблю.>>
                ***

(*) - эфирное масло из цветков горького померанца,
которое входит в состав модных, дорогих духов Portofino.

30.07.2021 10:28 Любовь Малеева


Рецензии