Прощание и извинения

Написать тебе ещё немного строчек. 
Позабыть твой номер. 
В прокуренной кухне мои монологи сверкают подобием лучиков солнца в окопах.
После заката накатит усталость, последняя стопка.
Воспоминания гладят черепную коробку. 
Я понял что соткан из твоих волос, 
Мои руки пропахли тобою, 
И я к ним прижимаюсь как будто ребёнок, 
Как будто бы к маминой юбке. 
Ты моя любимая мягкая игрушка по имени Бусик.
Прости, но я слушаю грустную музыку. 
Мне не обсудить с тобой что-то реально весёлое,
Я создан для нежного шепота на твоё ухо.
Ты единственная кто действительно этого стоит,
Мне плохо. 
Похоже е***ая ломка по твоим вздохам, 
В моменты, что ты говоришь моё имя, 
А я смотрю в карие глаза, и не могу поверить. 
Вспоминаю каждый из твоих поцелуев,
Ты так мило смотришь в упор. 
Твой образ был создан для моих стихов. 
Великолепный дуэт, ты - уходящее солнце, 
Я - кровавое небо. 
Ты фигура, а я силуэт. 


Рецензии