***

Раньше было всё уныло:
Дом, дороги все мечты,
Лишь, сегодня, всё забыла
В душу веру я пустила.

Не могу теперь не верить,
И мечту остановить
Нужно лишь сейчас померить
И конечно жить, жить, жить.

Нам,сейчас бы всем поверить,
Преклониться пред Тобой
И в любовь свою уверить,
И помчаться за мечтой.


Рецензии