Тишина такая, что хоть плачь

Тишина такая, что хоть плачь,
Выплеснув боль с солью да на ветер,
Обретя покой, подальше спрячь
Редкость на бушующей планете.

Тишина такая, что хоть пой,
Смейся звонко чистым детским смехом!
Радуйся, когда своей тропой
Движешься к неброскому успеху.

Тишина такая, что звенит
Всё вокруг, восторженно ликуя.
Тайны сокровенные хранит
Тишина, о тишине тоскуя.


Рецензии