Собрату. 30. 07. 2021 г

     С О Б Р А Т У

«Как Орехи, Щёлкаешь Тайну
Смыслов Символов-Слов»,-
Тетерятник Мне Майнул
про Суть Божьих Основ.
«Здесь Не Зубы Нужны,
а Умение Мыслить,
так как Знанья Важны,
чтоб в Быту Не Закиснуть»,-
Я Витальке Ответил,
по Перу Мне Собрату
и Защитников Рати
на Земном Белом Свете.
Хорошо, что Поэты,-
Душа в Душу и Сердцем к Сердцу.
Благодарен За Это,
За Открытую Дверцу
для Общения Нас,
как Единства Основы,
Здесь в Текущем Сейчас
Общим Символом-Словом.
                30.07.2021 г.


Рецензии