Без любви или в любви

Без любви или в любви -

Сердце, разум призови:


Без любви живёшь пока,

Превратишься в старика.

А когда в любви старуха -

Смотрит точно молодуха.


Без любви живётся туже.

С нелюбимым - ещё хуже!

Если пара не счастлива,

Лица - сморщенная слива.


Лица - сморщенная слива -

Добеги скорей до слива.

Одиночества печать? -

Верь! Всё можно вновь начать!


Коль приветлива особа,

Аппетитна словно сдоба.


Рецензии