Олимпийский бисер

Для помнящих неописуемый восторг побед  Олимпийских игр сверхдержавы СССР  упоминание о полученных золотых медалях ныне - сродни новости о приобретении Иваном Пытхэу из Анадыря нового радиоприемника...


Рецензии