Не в такт

Что-то, видимо, где-то во мне не так
Что-то треснуло ещё в детстве
Попадаю я в жизни всегда не в такт
Чёрный ферзь не в своём королевстве

Мне бы бросить её, и послать к чертям
И поплыть над землёй облаками
Только держит меня, я прирос к корням
Этой жизни босыми ногам.

Кем-то я не любим, где-то я не люблю
Постоянна жизнь в противофазе
Проколоть тёрном грудь, вынуть жизнь свою
Взвиться песней прекрасной в экстазе

Тонны боли на сердца седого углИ
Наслоив, я черствею камнями.
После каждой прекрасной моей нелюбви
Устоять, обратившись нулями!

2019г


Рецензии