Я бы...

я на последние деньги купил бы красок,
хоть как-то дополнить палитру их мерзких масок.
я б вечность отдал за всё то, что мне даже не снится,
смотреть на твой сон,как бездвижны твои ресницы.
я смог разгадать бы шифр текстов музыканта,
а после ушёл за кулисы, не ждя антракта.
я всюду искал бы твой образ в толпе прохожих,
разыскивая на тебя похожих.
я обошёл бы весь мир вдохновения ради,
и лёг отдохнуть бы на солнца вечерней глади.
Я б с ветром поговорил,но нет смысла,
о том,как меня в тот день совесть грызла.
Я посвящал бы тебе стихи и песни,
но я ведь и так посвящаю,а мы не вместе.


Рецензии