Все впереди

От всей души желаю счастья
И самых искренних улыбок.
Пусть стороной идут ненастья
Без слез, печали и ошибок.

Как незаметно мчится время:
Еще вчера был первый день,
И это крошечное семя,
Сейчас - последняя ступень.

Настанет час немой разлуки,
Без стука тут же хлопнет дверь.
И разойдутся наши руки
От тяжб немыслимых потерь.

Все впереди еще, я знаю,
Я верю в чудо и добро.
И я уроки вспоминаю...
Засим кладу свое перо.


Рецензии