Июль в закат

Июль в закат…  но  солнышко восходит…
И золотою россыпью родиться
В душе, горящим опереньем птицы-Жар…
Мне нежность голубая ночью сниться,
Предотвращая внутренний пожар.
И сердце по тропинкам детства бродит…
Как хорошо, что солнышко восходит….
Июль в закат… и скоро дни короче…
Короче дни – длиннее будут ночи…
И подхватив прохлады утра ноту,
Спою хвалу любви  круговороту…


Рецензии