Сказки

У всех сказок счастливый конец -
Они поженились, всё ок!
А кто слушал, тот молодец!
Но знаешь, сынок,

Вся сказка - это лишь предисловие,
Увертюра к симфонии.
А дальше... пригодится твоё хладнокровие,
Терпение и самоирония.

Начинаются балет и оперный театр,
Трагедия и фарс вместе!
Ты - не режиссёр и не оператор,
Не директор невесте.

Ты лишь актёр, и твоя половина,
Актриса, если повезёт,
Талантлива, но даже если не «прима»,
Спектакль день и ночь напролёт..

Игра увлекает, страстей накал!
Но, пожалуйста, не забывай
Иногда спускаться в зрительный зал
И наблюдай...

28.07.21
ЛЕ


Рецензии
Лариса Петровна! Ваши стихи просто класс!!!жизненные
Удачи Вам!!!!!

Сергей Гавриленко 4   12.08.2021 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Очень приятно, и удача пригодится!!

Лариса Петровна Егорова   15.08.2021 08:59   Заявить о нарушении