Единственный

Хочу любви с ним предаваться,
Раздеться догола, отдаться.
И пусть мне скажут,
Так нельзя!

В любовный плен попала я,
Он искушенье для меня.
Во мне горит огонь любви,
Рискни, попробуй, потуши!

Я не боюсь обнажить чувства,
Таких как он уже не будет.
Ведь сердце обмануть нельзя,
Он выбран свыше для меня.

Одним дыханием мы дышим,
Одними мыслями живём.
Мы, словно вовсе идентичны,
Его крыло – моё крыло.

И как бы ни было нам трудно,
Найдём мы выход со всего,
Лишь бы хватило нам обоим
Любви, тепла и нежных слов.
      


Рецензии