Прошу, пусть вас Господь хранит

Ах,как непросто,как непросто
Чтоб наша жизнь была чуть сносна
И в этот,полуночный час
Признаться должен-люблю вас

За ваш,за женский-простой вид
Не изменил его Ковид
И эти,летними ночами
Мой нежный друг,Весь!только с Вами

Вот,как в жару с утра есть свежесть
Лишь только к вам,вся моя нежность
Да,неизвестно:число,вечер...
Но,состоится наша встреча...

Пред сном коснусь ваших ланит
Так нежно-трепетно, устами
Ежесекундно!Только с Вами...
Прошу-Пусть Вас,Господь х р а н и т.


Рецензии