История я по тебе скорблю

История, я по тебе скорблю,
Тебя ведь тоже сильно били,
Терпела долго, так и я терплю,
Героев унося в могилы.

И грубо распинали на кресте,
И предавали образ гризли,
Лечили раны подло кислотой
И ядом убивали мысли!

Но все ж до нас ты правду донесла,
Развеяла мир иллюзорный.
А может, лучше, чтоб ты умерла
Иль вновь сыграла тон мажорный?

Былого нет и больше не вернуть
Того, что было с нами раньше.
Дай Бог,  чтоб не раздался выстрел в грудь,
Мелькнуло будущее в "дальше"!

Фото Инет


Рецензии