Что пожелать?

Что пожелать тебе в расцвете сил?
Чтоб никуда рассвет не уходил!
Чтоб жизнь твоя была полней и краше.
Судьба пусть дарит тебе счастье чаще.
И не болей ты никогда.
Живи и радуйся всегда,
С небес сошедшее дитя.


Рецензии