29 июля

Двадцать девятого июля
Читателей сто тысяч набежало.
На Прозе.ру любителей стихов…
Ну, что сказать, немного и немало.
Нулей пятёрка в девять лет трудов:
Такая вот приятная пилюля…

Что ж, я глотать готов.
Нули округлые, глотать легко,
Тем более в разгаре лета
Обилие нулей – нехилая примета,
Ведь вероятность очень уж мала,
Случайности спасибо за подарок этот! 


Рецензии