Ласковый убийца

Берегись, честной народ!
Мышка или птица.
Караулит у ворот
Ласковый убийца.

Как мурлычет сладко нам.
Шёрсткой трёт о ноги.
Но смолкает птичий гам,
Если на пороге

Появляется его
Милая мордашка.
Ни оставит никого.
Мышка то иль пташка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.