Биоразлагаемый одноразовый эко-пакетик чая

Я- биоразлагаемый одноразовый эко-пакетик чая
Я тебя, кипяток, всей душой презираю
Я тебе отдаю все что есть во мне зная
Что возьмут, отожмут меня, вяло зевая

И останусь лежать посреди засыхая
Бионеразлагаемых жителей рая
Видя мух и остатки земных наслаждений
Чуя дух в позабытой банке солений
Слыша капли и зная всем телом своим
Что под нами двойными шевелится Рим

Что под нами лежат результаты творений
Что на нас упадут кирпичи сожалений
Что свернут и закрутят пакеты узлом
Где найдём свой последний пластмассовый дом...

Я - биоразлагаемый одноразовый эко-пакетик чая
Я судьбу наперед свою предполагаю
Рядом братья вплотную стоят близнецы-
Всем наклеили лейблы на тело отцы
Те что нас в этот мир производили,
Те что нас на верёвочке в чашку водили
Те которые с радостью продали нас
На потребу слоев человеческих масс

Кто-то утром уйдет, кто-то будет просрочен
Кто-то будет повторно заварен- замочен
Кто-то порван, а кто-то за зря пропадёт-
Им побрезгуют, лишь со стола упадёт...

Вот такое моё пост-ощущенье
Я лежу, они ложкой мешают варенье
В том что выделил я, но не замечая-

Одноразовый эко-пакетик чая.


Рецензии