Смотрю

 
Смотрю... и Вижу все...

НАСКВОЗЬ(!)...Мне

Жутковато...Бывает Так...

(Сама не верила когда-то,
читая о Таком...)


Но Это все возможно!...

Да,вижу...Ну и что?,-

-Кому все Это нужно?

-Сейчас,похоже,-только
Мне...
(Чтоб знать- кто Ты)


Вот Сердце у Тебя...

Все точно описать

Совсем не просто...

(Похоже на Рентген,-

объемно только все...)


-Но можно ли об Этом

открыто говорить?

-Пожалуй,-нет!

Скажу Условно ,надеюсь

Что услышишь и поймёшь.


-Вот предо мной-Кристалл,

-А цвет-рубин...

Не замутнен,прозрачен и

Прекрасен!


-А Это.-ВЫЕМКА..,-возможно-Это Шрам от

Прошлых ран..

(Ты слишком добр,-порой

Наивен и доверчив...)

Открыт для Всех!


Прекрасно,Чисто сердце

У тебя!Ты береги Его!

Закрой! БУДЬ ОСТОРОЖЕН!


Рецензии
Очень интересное стихотворение!
Понравилось прочтение!
С поклоном и добром.

Александра Гладун 2   05.08.2021 23:08     Заявить о нарушении
Саша,-это отчасти

Реальность.

Такое возможно.Наука

Подтверждает.

Спасибо за Рецензию.

Успехов!

Людмила Фадеева 4   06.08.2021 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.