Я так хочу

Я так хочу,чтоб ты был счастлив,
Такой далёкий и любимый!
Свеча Надежды чтоб не гасла
И был судьбою ты хранимый.

Чтобы здоровье улучшалось -
На век исчезли муки боли.
А в сердце радость оставалась
И был Господь всегда с тобою.


Рецензии