К Тебе рванётся..

К Тебе  рванётся...,
И спохватится..-
(Не добежать,
Укоренён)..
Как Ты красива
В жёлтом платьице..
Не зря мой клён
В Тебя влюблён...

Хотя,возможно..
(Нет,-не кажется)..
К ольхе,сестрёнке..
Гнётся,клонится..
Ещё мгновенье
И дотянется..
Не подтолкнуть..-
Боюсь обломится...,

Успев коснуться..
Только платьица...


Рецензии