Перед кабинетом стоматолога

Мне от страха сводит скулы ,
Ноют зубы . Доктор ждет .
Вот бы зубы мне акулы ,
Вон их сколько  - полон рот !

Кровожадная нахалка
Растерзает и не вздрогнет ,
И не нужно катафалка -
Все волна морская смоет .

А за дверью кабинета
Бот жужжит , и доктор в белом
Ворожит над пациентом ,
Над обмягшим , мягкотелым .

Эх , трудяга- стоматолог ,
Не сверни мне , милый ,скулы.
К совершенству путь так долог ...
Мне бы пасть ...как у акулы .


Рецензии