Утро нежности

Я хочу просыпаться с тобой,
На рассвете от счастья хмелея.
Чтоб волос твоих цвет золотой
Для меня был цветов всех милее.

Я хочу ранним утром смотреть,
Как ты нежишься, с ночью прощаясь,
И от счастья любви умереть,
В новом облике вновь возвращаясь.

Я хочу на рассвете вставать,
Ощутив теплоту твоей кожи.
Воздух нежности тихо вдыхать,
Чтобы сон твой пока не тревожить.

Я хочу солнца лучик поймать,
Чтоб тебя не будил до подъема.
Я могу лишь об этом мечтать,
Когда ты далеко так от дома…


Рецензии