Балерина

По венам играет муза союза,
Ищу без конфуза в этой душе,
Она слишком нравится мне,
Эффектна как балерина в этом театре,
Я уйду не дождавшись спектакля,
Твой голос меня сотрясает, жар добивает от этих очей, прекрати быть ничьёй,
Глаза встречают это отраду в первому ряду, я единственный сел, потому что хотел,
Мое желание никуда не ушло, оно лишь одно, уйти с тобой за кулисы театра или кино, а куда мне уже все равно.


Рецензии