Марину сердечно поздравляем

С днем рождения тебя,
Поздравляем мы, друзья.
Нет конечно не забыли,
Торопились и спешили.

Пожелать хотим здоровья,
Много счастья и добра.
Что бы жизнь текла рекою,
Чашей полной чтоб была.

Улыбайся нам почаще,
Только солнышка с теплом.
Никогда не ведай горя,
Ангел пусть хранит твой дом.


Рецензии