Раскол и осознание

Я ненавижу эту ночь. 
Зашейте рот, чтобы не слышать моих стонов. 
Пускай погаснет каждая из звёзд. 
Убейте каждого бездомного.
Хоть кто-нибудь. 
Но ни одна моя слеза не разобьётся об холодный пол. 
Вы не увидите гримасы сожаления, мне по**й. 
Мне сама память объявляет войны. 
Я в ужасе экстаза расцарапаю лицо, 
Я выверны суставы всех дрожащих пальцев,
Я так и не пойму что происходит. 
Ночь, шёпот зажигалки, дереализация. 


Рецензии