Надежда на счастье

Живу с надеждою на счастье.
Тебя так редко вижу, милый.
Все наши встречи в Божьей власти.
Рок изменить судьбы не в силах.

Для радости немного нужно -
Твоя любимая улыбка,
Твоё участье, добродушность...
Играет счастье словно скрипка.

То учит новизне мотива -
Блаженство чувством постигаю,
То в ярких красках позитива
Надежду мне приберегает.

картина из интернета


Рецензии