Об ущербе

  Рано или поздно ты привыкнешь каждое утро убирать навоз с крыльца. И каждый вечер отмывать от него же окна. Потому как не в твоей силе каждую ночь стоять с ружьём у ворот — надо же и выспаться. И личные оскорбления особо никому не интересны. Моральный ущерб? Ерунда! Вот если бы материальный...

  Да и за убитых и раненых ночью отвечать придётся тебе. Да, дискомфортно, да, лишние хлопоты. Да, обидно. Но хорошо, что ничего более серьёзного завистники сделать не могут.


Рецензии