Мы Почитаем

Стр.-373-.

МЫ  ПОЧИТАЕМ.
Руку  Дающего  Мы  Почитаем  –
Только  своими  делами.
И  всё,  что  в  жизни  Мы  Применяем,  –
Не  проходит  без-следно,  –  Мы  Знаем.
Но  всё  отлагает  в  вашем  Сознании  –
Огненные  Кристаллы,  –
И  Огненны  их  потенциалы.

Это  и  есть  плоды  Накоплений,  –
Ничем  неотъемлемые  от  людей,
Как  результат  всех  воплощений,  –
Пройденных  на  Земле.
Всё  остальное  мимо  проходит,  –
Что  в  Сердце  отклика  не  находит.

Поэтому  в  жизни  неприменённое  –
И  есть  не  эволюционное
Для  человека  в  данный  момент,  –
Временным  будет  этот  аспект.

Надо  стараться  от  каждого  дня  –
Взять  что-то  с  собой  в  Грядущее.
Без-численны  грани  все  Бытия,  –
Но  к  Цели  дойдут  лишь  Идущие.

И  пусть  каждый  твёрдо  знает,  –
Что  даже  слова  бранные
К  Ауре  все  прикипают  –
И  засоряют  Сознание.

Мысли  нечистые  так  же  –
Могут  повиснуть  на  ней.
Много  нечистой  поклажи  –
Можно  найти  у  людей.

Но  брать  только  нужно  самое  ценное, 
То,  что  для  нас  Сокровенное,  –
Ведь  дальний  путь  предстоит
Через  Миры  и  Вселенные,  –
Сердце  об  этом  стучит.

Ненужное  очень  мешает,  –
Сдерживая  Восхождение.
Впрочем,  каждый  решает,  –
Что  нужно  с  собою  брать.
Но  именно  Сокровенное  –
Ставит  на  Сердце  печать.
…………………………………………..
Человека  идёт  познавание,  –
Конечно,  не  в  осуждение,
Но  Опыта  для  накопления  –
И  Сокровенного  Знания.

Процесс  утверждён  Владыкой 
Для  Общего  Блага  Великой  –
Цели  Эволюционной, 
Что  явлена  Жизни  Основой,  –
Вечной  и  многоликой.

Видите  все  разновидности  –
Качеств  Сознаний  людей
Во  всей  своей  очевидности,  –
Чем  дальше,  тем  Сердцу  больней.

Включайте  распознавание,  –
Чтобы  не  всем  придавать
Словам  своего  внимания,  –
Но  всех  по  делам  встречать.
Значения  не  имеют  слова,  –
Отсутствуют  если  дела.

Учитесь  распознавать  –
И  Сущность  своих  друзей.
Порою,  за  них  отвечать  –
Приходится  жизнью  своей.

Хорошая  Школа  –  жизнь  земная,  –
Не  надо  лишь  нам  огорчаться,
Жизненный  Опыт  свой  собирая  –
И  Сердцем  не  ожесточаться.

Но  твёрдо  зная,  что  жизнь  промелькнёт,  –
После  себя  ничего  не  оставит.
Только  лишь  Опыт,  что  Дух  собирает,  –
Надежду  людям  даёт
На  воплощения  новые,  –
Должны  быть  к  ним  люди  готовые.

Но  лучше  Опыт  приобретать  –
Людям  осознанно  всё  же.
Карма  и  жизнь  поставят  печать  –
И  Опыт  людей  подытожат.


Рецензии