Ветра журчанье..

Ветра..
Журчанье
Уболтали понемногу..-
(Ручей в камнях
Умолк на поворот)..
Тень от сосны
Шагнув через дорогу,
Нахальной кошкой
Втёрлась в щель ворот..

Щеколды..
Лязганье..
Котят моих пугает,
Подняли мордочки..
(В бега срываться лень)
Поочерёдно
Спинки выгибают...-
(Так непростительно ..
Легко сгорает день)..


Свежеет ветер..
(Вечереет понемногу)..


Рецензии