Если даришь кому-то надежду

Если даришь кому-то помощь и  НАДЕЖДУ,
автоматически
становишься ДОЛЖНЫМ!
И как честный человек,   еще становишься
 и виноватым!
ПАРАДОКС?
 НЕТ дружок! Это жизнь гномов...
Гномы не могу благодарить.


Рецензии