Минорное...

От невыплаканной тоски,
От застывшей в чернилах прозы,
Слов, не сказанных "не с руки",
В летний вечер меня морозит.

Проскользнёт по краю души
Черным взмахом крыла ночного
Вздох печальный из темной тиши -
Вечный спутник пути земного.

Я опять стою у окна -
Жду ответа из дальней дали.
Не узнать, чем так тянет луна,
Не понять природу печали...


Рецензии
Стих впечатлил. Спасибо!!!

Дочь Земли   15.04.2022 09:58     Заявить о нарушении
Прошу прощения - не заметил почему-то сразу?! Благодарю!

Александр Безверхов   10.05.2022 09:43   Заявить о нарушении