Храм

Мне камни шепчут по ночам
Построй из нас великий храм
Среди пустыни,межь песков
Воздвинь священный дом богов

Пусть скорпионы приползут
И змеи вьются там и тут
Песчяный вихрь пусть кружит
Над местом,где сей храм стоит

Живым не место в храме том
Он лишь для мертвых возведен
Для всех,кто сгинет в тех песках
Пусть храм хранит их тленный прах
10.06.2021


Рецензии