Всей пятернёй..

Всей пятернёй
Полощет снег..
(Укрыть от вьюг..
Не получилось)..
Ветвь отпружинив
В белый свет,-
(Забаерачясь),
Распылилась..

С трудом,под пухом
Ледяным..
Прикрыл локтём
Цевьё двустволки..
Глотая снежный,
Белый дым..,
Седой щекой
Прижался к ёлке,-

(Всей пятернёй
Уткнулась в грудь)..


Рецензии