Ты наш светильник Божий!

Спасибо Господу за всё!
Он все надежды исполняет,
В нас маленькая вера есть,
Дай Боже приумножить веру!

Открой нам смысл бытия,
Мы многое не понимаем,
В твоих молитвах есть зерно,
А мы не знаем как вкушаем!

Без Света твоего Господь,
Мы в темноте дорогу ищем,
Ты освети наш путь к Тебе,
Свет Божий нас спасает!

За истинную веру и любовь,
Тебе Христос мы благодарны,
Ты послан нам Отцом твоим,
Ты наш светильник Божий!

30.07.2021


Рецензии