Можно жениться на богатой невесте любого пола!

"По современным
понятиям:
если невеста
богатая,то
неважно,какого
она пола"

Юмор из "Одноклапссников"



Жизнь-
бесконечная
школа,
Можно черпать
знания даже
лопатой!
Невеста может
быть любого
пола,
Если она очень
богатая!


Рецензии