Хочу поделиться радостью

Хочу поделиться радостью,
Раздать по крупинкам счастье,
Войти долгожданной прохладою
В распахнутое окно.
Окутать любовью нежною,
Наполнить сердечко песнею,
Разлиться волшебной негою,
Что сердце ждало давно.

Меняя тьму на прозрение,
Печали на вдохновение,
Стирая границы внешнего,
Сливаясь со всем вокруг,
Почувствовать Единение,
К Благословенью  стремление,
Отринуть все ожидания
Чествования заслуг.

Проникнувшись Благодарностью,
Хочу поделиться радостью,
Обнять ярким солнца лучиком,
Приветствовать пеньем птиц.
Пусть будет, себя меняющий,
Наш Мир,новизной сверкающий,
Наполнен всегда улыбками
Свободных, счастливых лиц.

Гала Граф
июль 2021г


Рецензии