Ни ветерка!

Ни ветерка!На сердце грусть.
И тянет от души напиться.
Раз минус побеждает грусть,
Как тут,скажи,не угоститься?

От сорока ведём расчет.
Чем жарче,тем оно и лучше.
А то,что нынче так печет,
Так есть на это в небе тучи.

Так что,так просто не сгоришь.
И водку примешь всю без страха.
Ташкент вам все же,не Париж.
И не пристало громко ахать.

Живём в пустыне,как-никак!
И летом водка пьется легче.
Какой,скрывать не стану, смак?
Когда нетрезв ты каждый вечер.


Рецензии
Ташкент конечно не Париж!
И не понять изнеженным французам,
Как водку пить в сорокоградусной жаре,
Закусывая только лишь арбузом!
🍀👏🏻

Ольга Сергеева 13   30.07.2021 11:10     Заявить о нарушении
Можно и дыней.Спасибо!

Геннадий Ельцов   30.07.2021 11:48   Заявить о нарушении