Поперёк ладоней

Я попрошу тебя…   Ну хоть чуть чуть подожди ,
Хоть и сердце - вдвойне, но однако ж оно не камень. 
Пусть на войне собираются выспренные дожди,
Моют харуки своими дурацкими мураками.

Вечный прибой, где темой «дожди... дожди»,
Где  "подожди" замерзло на кромке ветра 
Тёмный гобой, бессмертие - впереди
Мчится по кромке асфальтовых стылых фетров.

Я же тебя люблю, если что не так   
Я же тебя ношу поперёк ладоней...
Небо да звезды. Да алый закатный мак....
Вечный рисунок на затканном небосклоне...
 Я же тебя....


Рецензии
Нет слов , как красиво … и как талантливо… от первого до последнего слова …

Анна Герасимова 4   12.09.2021 11:46     Заявить о нарушении
Просто зарисовка настроения. Видимо, такое было)

Илья Бестужев   22.09.2021 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.