Старый двор

Наш старый двор наполнен шумом,
Там беззаботно звучит смех.
В дали на лавочке сижу я,
Среди друзей, но меньше всех.
И спорим мы о чем-то шумно,
А солнце светит мне в глаза.
От ветра жаркого порыва,
Сейчас покатится слеза.
Беззубым ртом я улыбаюсь,
Счастливый был я человек.
Сандали застегну, чтоб не болтались.
Ведь я хочу не отставать от всех.
Чисты мои воспоминания о детстве,
Я в старый двор вернуться был бы рад.
А в нем, как раньше, но другие
Друзья на лавочках сидят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.