Забавы. Деньги. Короли

Забавы. Деньги. Короли.
И жизнь, и радости любви,-
За это дело упыри
Пошлют на смерть людей простых...

Но в подчиненьи королей
Есть физик, химик, астроном -
Не сметь им власть ругать смелей,-
Забудь про счастье, мелкий гном!

Создай оружье под врага -
Копти, ищи, твори и злись;
"Накормлен? - Где твоя хвала?"
На "доминантных", прыщ, молись!


Рецензии