Даже если

,,- можно спросить, зачем столько морских свинок?
- ну, это уникальная фишка заведения
- да?! ..а что делают свинки?
- рождаются, обсираются от страха и умирают.
- !)))Можно так сказать на свадьбе! Серьёзно. Мне нужен материал!)))"

(Дрянь. Сериал. 2 сезон. 4 серия. 4:10)





***
Свет Звезды, дающий жизнь земную,
Суть Числа... - никто не отменил
В Это верю. Даже если демон
Лик Твоей Авроры заслонил.

И томясь в пещере, с жалким  иском,
Без воды, слепая, в нищете
Нелюбовь Найдет Её Записку!
Кит Слона поборет!!! Место где?


Рецензии