Илья

ночью вырубили всё
что округ светило
и собака чушь несёт
может свор Аттила

спи спокойно гражданин
что в ночи творится
как ни дня крутого гимн
если ты лисица

если ты сердеШный я
если ты маг слова
с лексиконом соловья
птицы бестолковой

если ты сердешный я
если ты везучий
гражданин пророк Илья
писунОк из тучи


Рецензии