Дорога и память

Обрывками чужих стихов в пустынной комнате, 
Пустыми склянками от пойла, 
Ожогами, окурками, желанием продолжить страсть по телу, цветками подоконника, 
Изложенными в стопки книжками забытых авторов, 
Твоей искомканной футболкой, запахом волос,
Я как деффиблюлятором, въеб@шу память,
Да так, чтобы остались два горячих отпечатка на моей груди. 
Я уже вижу - след твоих прекрасных рук зияет дырами на мне. 

Взгляни на мир за нас двоих, у меня больше нету сил. 
Я наблюдал за ними сотню раз, люди ловили мой пристальный взгляд, 
Но ни один не спросил как ты там...
Все продолжали бежать в бесконечном цикле поиска истины, не выходя за рамки рутинной жизни. 

Но знаешь, абсолютно наплевать, 
И пока я способен здраво рассуждать, все мои мысли будут о тебе, 
Я буду помнить каждый шаг, и каждое движение тела, 
Я буду помнить как мои руки касались тебя, 
Как ты дрожала от волнения,
Я буду помнить. 
Но сейчас, 
Я вижу лишь мелькающие силуэты голых деревьев, 
И вьющуюся пыль, через окно машины.
Я слышу тревожный щебет птиц, чей крик проносится так и не закончившись, 
Должно быть это мысли о великом, 
Что мы когда то бросили вместе с окурком, 
И взглядом на другого человека. 
Все это так и остаётся тлеющим пламенем под чьей-то грубой подошвой 21-го века. 
Все пишут стихи... 


Рецензии